请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜宁零距离

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

面对阜宁学府一号的怡庭物业,咋办?

新手上路

本人通过网签于2020年11月买了学府一号一套毛坯房,当时在该小区怡庭物业(该物业把学府一号管理得一塌糊涂,电梯停、坏是常事,楼梯、室内外地面一两个月难得看到有人扫一下,墙、门等到处是断壁残垣,每天被业主投诉)预交了两年物业等各种费用合计近六千元后办理了入驻手续。现政府开始办理产证,相关单位要求一定要有物业开俱的装修证明才可办理,可物业却要求我补交入驻之前房子不在我名下时的物业等各种费用,否则就不出证明,时间从购房合同里承包商承诺的交房时间2019年12月31日(不是合同成立的时间,更不是我入驻时间。那时物业自己还没入驻该小区呢!一年前我办理入驻时也没提补交。相关物业法规定业主应该从入驻起交纳物业费)算起,大家说怎么办?该小区像我这样的情况有好几十户,大家打市长热线电话也没啥结果,现特别希望我们县里相关政府职能部门能出面解决,恳切期盼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

质量不行啊!

注册会员

这肯定得找他啊,这样多难看啊!

注册会员

马上过年了,赶紧先叫他们修好啊!

新手上路

这个小区物业丑狠呢!  听恩亲戚说这物业最近想钱想疯的了啊!来自: Android客户端

新手上路

这个物业做事简直土匪安排的看大门的老大爷遥控开关都不会使用保安的年龄都走路带拐杖了,工作人员素质更一踏糊涂经常跟给他们发工资的老板也就是业主吵架对骂,对于这样的物业没有人管来自: iPhone客户端

新手上路

五星物业,一星服务,垃圾物业。一共几个人服务整个小区,还一年开了九十几万工资,黑啊? ? ?

新手上路

怡庭物业真是垃圾,不要脸,通阜宁找不到第二个这么个垃圾的物业;我的遭遇比楼主还要惨,我是之前一直也没有人通知我帮理入户,这次是公告才通知我办理,我是2022年1月27日才富建处置办缴费办理入户,到怡庭物业交物业费时竟然让我补交两年多物业费,我之前一天没有入住,而是让我交了3年物业费,不知道是那里来的规定,这种乱收费现象有没有人管了???还设计人脸识别,有时也识别不了,让业主回家很不方便,就是处处卡业主,电梯也是刷卡,大城市都没见过这样物业,业主进出,去邻居家很不方便,这样的物业哪里是在给业主服务呢?难道就没有相关部门能调查管一管了吗?

新手上路

这物业就是披着羊皮的狼,吃人不吐骨头。这年头老百姓真的难啊!到政府部门反映情况只登记不解决。难不成真的应了那句话官官相护吗?党的口号是为人民服务!难不成真的只是口号。